注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅.趣.乐

书声琅琅.笑声朗朗.歌声朗朗

 
 
 

日志

 
 

自理能力大比拼  

2014-12-03 14:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“做生活的小主人 做长辈的小帮手”—— 西南大学附属小学2014自理能力大比拼”主题活动

活动目的:为培养学生良好的生活习惯,提高学生生活自理能力,促进团队合作精神,增强自信心和集体荣誉感,特举办“自理能力大比拼”主题活动。

组织形式:大队部在各班随机抽选5位同学代表本班在教室进行自理能力比赛,年级体育老师和班主任担任裁判工作。五位参赛同学完成项目的时间总和为本班的比赛成绩,用时短、整理效果好则名次靠前,最后以年级为单位评一、二、三等奖。

比赛项目:

低段(一二年级):叠外套(要求外套有拉链或者纽扣)、整理书包、系鞋带。

比赛具体要求:

低段:

比赛开始前做好以下准备:鞋穿在脚上,鞋带松开、外套放在课桌上、书桌抽屉里摆放语文书、数学书、英语书、文具盒、水彩笔、水壶、纸巾、短绳。

比赛顺序:①系鞋带②叠外套③整理书包④背上书包⑤举手示意比赛结束

比赛时间:下周星期二大课间操时间

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017