注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅.趣.乐

书声琅琅.笑声朗朗.歌声朗朗

 
 
 

日志

 
 

给您的第一封信——关于接送孩子的要求  

2014-09-01 18:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家长好!你们很爱孩子,作为父母的我很能理解。但是今天放学的情况大家都看到了,家长们冲到队伍里边来抢孩子,这给放学造成了一些安全隐患,为此,咱们就做一下约定:
     1、每天下午4点准时到校门口指定的区域接孩子,尽量做到专人专接。
     2、教育孩子不要跟着陌生人或熟人离开,只有看到自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶才能离开。如家长没准时到,一定要跟着班主任老师走。
     3、家长们也要做好榜样,看到孩子排队下来后,不要急着靠近队伍,等我们把队伍整理好,老师挥手和同学们再见后,再接走孩子。(如果是老人来接,请一定转告老人)
        也许您对我们的约定有意见,但是为了大家的安全,同时也为了教会孩子遵守相应的规则,请您做好孩子的榜样,我也在此真诚的谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017