注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅.趣.乐

书声琅琅.笑声朗朗.歌声朗朗

 
 
 

日志

 
 

号外!号外!  

2014-10-15 15:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本期,学校的两个大型活动——校冬运会和科技节就要拉开序幕啦!现把两个活动的一些项目和安排告知大家,望各位大盆友、小盆友积极地在家积极认真地练习,争取在活动中取得好成绩哦!
    校冬运会:
    集体项目比赛:30秒拍球比多(每人参与)、拔河比赛(男女各10名)、袋鼠跳迎面接力(每人参与)
    个人项目:轮滑、五子棋、跳棋(可在家针对自己感兴趣的项目,好好地练习,增强自己的实力)
科技节:
     纸飞机留空赛  (个人项目)
          “纸飞机竟空赛”。比赛的规则是这样的:孩子们用A4纸自己折一架纸飞机,然后放飞,谁的飞机“留空时间”最长,谁就获胜。这个比赛,看似很简单,其实蕴含了很多科学小知识。这样的活动是锻炼孩子的大好时机,我们应该鼓励孩子积极地查资料,积极地学习,去了解”纸飞机留空“的相关资料,去学习、钻研、实践如何让自己的纸飞机在空中留的时间最长, 这个参与和研究的过程是最值得骄傲的,同时也是中国小孩子最欠缺的。
       作为爸爸、妈妈,咱们应该帮助自己的小宝贝儿,鼓励他们积极参与。从现在开始,行动起来,让我们一起为他们加油打气!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017