注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅.趣.乐

书声琅琅.笑声朗朗.歌声朗朗

 
 
 

日志

 
 

“律动课堂”之第三讲  

2015-12-16 11:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们的“爸妈律动课堂”第三讲开课了。感谢陈杜若妈妈带领着孩子们踏入“化学之门”,一窥化学世界的神奇与美妙。

课堂上,陈妈妈特别注重培养孩子们的观察能力和动手能力,在孩子们认真倾听与感受的基础上,让孩子们亲自动手操作,在实践中领略化学的奥秘:美丽的火焰、液体溶解变色、蛋壳冒出了小泡泡……特别是观察蛋壳冒泡泡和写密信,孩子们超级感兴趣,一个个争相摇晃手中的蛋壳瓶,让蛋壳冒出更多的小泡泡。“写密信”更是几度炒热课堂,积极地围在陈妈妈身边,个个睁大眼睛,目睹密信的内容。

时间虽是短暂的,但在探索与体验中,留在孩子们心中的快乐是无限的,种下的化学之种是有意义的,再次谢谢陈妈妈的倾情付出。Ps:今天课堂上还有位妈妈来到了咱们课堂分享了孩子们的快乐,等着孩子给您解密吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017