注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅.趣.乐

书声琅琅.笑声朗朗.歌声朗朗

 
 
 

日志

 
 

秋的文章  

2015-10-10 14:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、秋天的图画

秋天来啦,秋天来啦,

山野就是美丽的图画。

梨树挂起金黄的灯笼,

苹果露出红红的脸颊,

稻海翻起金色的波浪,

高粱举起燃烧的火把。

谁使秋天这样美丽?

看,蓝天上的大雁作出了回答,

它们排成一个大大的“人”字,

好像在说——

勤劳的人们画出秋天的图画。

 

 

2 、秋天

 秋天到了,小草黄了,树叶也黄了。一阵阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来。
  田野里,稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。棉花吐絮了,露出洁白的笑脸。红玛瑙似的高粱点着头,好像在说:“丰收的季节真美丽?”
  果园里,苹果的脸涨得通红。石榴笑得裂开了嘴。水灵灵的葡萄,红彤彤的枣,随风送来一阵阵清香。
  打谷场上,丰收的粮食堆得像一座座小山。公路上,运粮食的汽车来回奔跑。田间地头,房前屋后,到处都能听到人们的笑声。

 

3、秋天到

 

秋天到,秋天到,田里庄稼长得好。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。

秋天到,秋天到,园里果子长得好。枝头结柿子,架上挂葡萄。黄澄澄的是梨,红通通的是枣。

秋天到,秋天到,地里蔬菜长得好。冬瓜披白纱,茄子穿紫袍,白菜一片绿油油,又青又红是辣椒。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017